多媒体数字报
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
俄罗斯
马里乌波尔市 已恢复正常秩序
文章字数:249
  据新华社电 俄国防部发言人科纳申科夫22日晚在新闻发布会上通报说,马里乌波尔市已恢复正常秩序,居民能够在街道上自由行动,无需躲避乌方炮击。该市正在向人们分发食物、水、基本必需品等,乌方军事力量“亚速营”的残余人员及外国雇佣兵已被封锁在亚速钢铁厂区域内。他表示,美国国务院发言人称乌克兰依然控制着马里乌波尔是“谎言”。
  乌克兰副总理韦列修克23日在社交媒体上说,当天中午,妇女、儿童和老人将开始从马里乌波尔撤离。按照计划,疏散工作将在12时左右正式开始。目前人们已经聚集在马里乌波尔港附近一个购物中心等待撤离。

哈尔滨日报社版权所有      未经允许不得镜像、复制、下载
哈尔滨日报报业集团有限责任公司      许可证编号:2312006004      黑ICP010010-2
新晚报
官方微信
新晚报
官方微博